Новости

Работа не должна останавливаться!

Не смотря на охватившую весь мир пандемию , плановая работа на предприятиях авиационной промышленности России не прекрашалась. А это значит работали и мы - поставщики авиационного имущества для этих предприятий.

Электронные тендеры, проводимые  авиаремонтными предприятиями, уже стали традиционными , одной из форм поиска новых добросовестных поставщиков, определения актуальной цены для аутентичного имущества.

Наша компания с самого своего основания участвует в электронных торгах и часто  выигрываем право на поставку имущества. В январе 2021 года мы участвовали в торгах, проводимых электронной торговой площадкой, по поручению ОАО "325 АРЗ"и выиграли два тендера на поставку для данного предприятяи авиационных стекол и рулевых поверхностей. По итогам торгов были заключены контракты и руководством компании задача по выоплнеию этих договоров расценивается  как приоретеная.  И так как данные контракты заключены в рамках обеспечния имуществом Заказчика для выполнения им Государственного оборонного заказа, наше предприятие приложит максимум усилий для своесременного исполнения своих обязательств по поставке имущества надлежащего качества.

<< Вернуться на предыдущую страницу