Новости

В срок и с хорошим качеством!

В марте –апреле 2019 года наша компания успешно выполнила свой первый контракт с одним из своих стратегических партнеров акционерным обществом «360 АРЗ». В рамках данного договора было поставлено авиационно-техническое имущество для воздушного судна ИЛ 76 МДК, который используется для специальных тренировок, имитирующих невесомость на Земле.

Как происходят режимы невесомости на борту ИЛ-76?

Самолет лаборатории ИЛ-76 МДК поднимается на высоту 6000 м. и потом под углом 45 градусов с максимальной скоростью набирает высоту до 9000 м. В это время на борту самолета туристы чувствуют перегрузку в 2G. Во время переваливания самолета через вершину параболы для последующего снижения и возникает режим невесомости длительностью около 25 до 30 секунд. В дальнейшем самолет снижается до высоты 6000 метров и летит некоторое время в горизонтальном полете. Далее все повторяется – самолет набирает высоту до 9000 метров, возникает режим невесомости и последующее снижение! Люди, находящиеся на борту, периодически ощущают перегрузку до 2G. В процессе полета самолета ИЛ-76 МДК может выполняться от 10 до 15 режимов невесомости. Эти тренировки называются «Полет в Невесомости на самолете ИЛ-76 МДК». Осуществляют эти тренировочные Полеты в Невесомость для будущих космонавтов или туристов только очень высокотехнологичные космические тренировочные Центры, такие как Российский Центр Подготовки Космонавтов им. Ю. А. Гагарина.

Мы надеемся на дальнейшее долгосрочное и взаимовыгодное развитие сотрудничества с АО «360 АРЗ» в целях развития наших компаний и всего авиационного сектора российской промышленности.

<< Вернуться на предыдущую страницу